هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عآلمنآ هنآ..عآلم بلآ حدود...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السويسرول@@@@@@@@@@@@@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يتيم الشوق

يتيم الشوق


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : في قلب بلادي

السويسرول@@@@@@@@@@@@@@ Empty
مُساهمةموضوع: السويسرول@@@@@@@@@@@@@@   السويسرول@@@@@@@@@@@@@@ Emptyالأحد سبتمبر 18, 2011 2:29 am

كيكـــة السويســـرول


المقادير:

كأس سكر
كأس طحين
اربع بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيلا
ملعقتان صغيرتان بكينج بودر



الطريقة

يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية <يجب أن تكون الصينية مستطيلة> ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (لمدة ساعة تقريبا) بعد ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتنقطع معنا لأنها ستكون

رقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة أوالأثنان معا<وقلت قبل أن تبرد حتى لاتجف الكيكة ثم تلف بالقصدير وتوضع في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول

ملاحظة

يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السويسرول@@@@@@@@@@@@@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ••[ اڷأقڛآم اڷأבּـتماعيـﮧۧ ]•• :: ||¬ مطبـפֿـ-
انتقل الى: