هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عآلمنآ هنآ..عآلم بلآ حدود...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alhamdi.com

alhamdi.com


عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 30
الموقع : دار الزين

تشيز كيك بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالعسل   تشيز كيك بالعسل Emptyالخميس سبتمبر 15, 2011 1:55 pm

المقادير

العجين

- 200غ من البسكويت بالكوك
- 3/4 كأس صغير من الزبدة المذابة
- كيس من الفانيلا
- أصفر بيضتان
- قشرة نصف حامضة محكوكة

الحشوة

- بيضتان
- 250غ من الجبن الطري
- كاس من الياغورت الطبيعي
- 4 ملاعق كبيرة من العسل
- 1/4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

للتزيين

- 80 غ من رقائق اللوز

طريقة التحضير

نطحن البسكويت في الطحانة الكهربائية ونفرغه في اناء تم نضيف له الزبدة المذابة و الفانيلا وأصفر البيضتين ونضيف قشرة الحامض
ونحرك جيدا ثم نفرغ عجين البسكويت في القالب ونبسطه باليد في القعر وعلى الجوانب

- لتحضير الحشوة نخلط في الطحانة الكهربائية كلا من البيض، الجبن الطري، الياغورت، العسل والقرفة المطحونة.
نفرغ الخليط على العجين ونبسطه جيدا
ندخله الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة تقريبا

للتزيين نحمر رقائق اللوز في مقلاة فوق نار هادئة ونزين بها وجه الطرطة تم تقدم باردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آميرة ظاهر الفوارس

آميرة ظاهر الفوارس


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 32
الموقع : في قلب منطقة الظاهرة

تشيز كيك بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالعسل   تشيز كيك بالعسل Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 7:29 pm

يسلم ايدك اخوي والى الامام دائما ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ••[ اڷأقڛآم اڷأבּـتماعيـﮧۧ ]•• :: ||¬ مطبـפֿـ-
انتقل الى: