آميرة ظاهر الفوارس
عدد المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 32 الموقع : في قلب منطقة الظاهرة
| موضوع: بسبوسة ولا اروع الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 6:44 pm | |
| آقدم لگم آليوم وصفة معروفة لگن پطريقة غير معهودة آلپسپوسة آلمحشية پطريقة چديدة آلمقآدير للعچينة گوپآن سميد خشن
گوپ طحين آي نوع گوپ ونصف چوز آلهند گوپ سگر گوپ حليپ پآودر ملعقة طعآم پيگنچ پآودر گوپ لپن رآئپ ثلآثة آرپآع آلگوپ زيت ذرة ملعقة طحينة گوپآن من آلقطر آو آگثر (ثلآثة آگوآپ سگر+گوپآن مآء+عصير نصف ليمونة) آنصآف لوز مقشر آو فستق حلپي للتزيين مقآدير آلحشو
نصف لتر حليپ
ثلآث ملآعق گپيرة نشآ
آلطريقة
آولآ نحضر آلحشو پآذآپة آلنشآ پآلحليپ
آلپآرد ووضعه على نآر قوية حتى يغلي ويثخن آلقوآم ويترگ چآنپآ
ثم نپدآ پتحضير آلعچينة نخلط آلموآد آلچآفة ثم نضيف لهآ آللپن وآلزيت ونخلط چيدآ پآليد حتى تتگون عچينة متچآنسة وهشة نوعآ مآ
نحتآچ آلى صينيتين متطآپقتين پآلحچم ندهن آحدآهمآ پقليل من آلطحينة وآلآخرى نپطنهآ پورق آلمنيوم
ثم نقسم آلعچينة آلى قسمين يزيد آحدهمآ عن آلآخر پقليل نمد آلچزء آلآگپر في آلصينية آلمدهونة طحينةونچعل آلعچينة ترتفع على آلچوآنپ قليلآ
ثم نمد آلچزء آلثآني من آلعچينة في آلصينية آلمپطنة پورق آلآلمنيوم
آلآن نضع آلحشو على آلچزء آلآول من آلعچينةفي آلصينية آلمدهونة طحينة ونوزعه چيدآ
نقلپ آلصينية آلثآنية فوق آلآولى پحذر پحيث تتطآپقآن
نرفع آلصينية فيپقى ورق آلآلمنيوم
نرفعه پحذر ونتخلص منه
آلآن نقطع آلعچينة ونزينهآ پآلفستق آلحلپي
ندخلهآ آلفرن وعندمآ تحمر آلآطرآف نوقد آلفرن من آلآعلى حتى تتحمر تخرچ من آلفرن ونمرر آلسگين مچددآ على آمآگن آلقطع ونسقيهآ فورآ پآلقطر تقطع وتقدم
| |
|
آميرة ظاهر الفوارس
عدد المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 22/10/2011 العمر : 32 الموقع : في قلب منطقة الظاهرة
| موضوع: رد: بسبوسة ولا اروع الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 7:26 pm | |
| [color=violet]وين ردودكم [/color؟؟؟؟ | |
|