هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عآلمنآ هنآ..عآلم بلآ حدود...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية طبخ ال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آميرة ظاهر الفوارس

آميرة ظاهر الفوارس


عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 22/10/2011
العمر : 32
الموقع : في قلب منطقة الظاهرة

كيفية طبخ ال Empty
مُساهمةموضوع: كيفية طبخ ال   كيفية طبخ ال Emptyالسبت أكتوبر 22, 2011 7:13 pm

2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1 ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية طبخ ال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية كتابة بحث علمــــــــــــــــي
» كيفية طبخ الزربيــان العدنـــــي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ••[ اڷأقڛآم اڷأבּـتماعيـﮧۧ ]•• :: ||¬ مطبـפֿـ-
انتقل الى: